Преграды Нет Моей Душе

Границы разума разбиты,
Предела нет моим мечтам!
Пусть тело взаперти сокрыто,
Душа же бродит где-то там...

Мы с ней - то возносились к небу,
То к недрам падали Земли,
Мы были там, где сам Бог не был!
И были там, где были Вы!

Седой старушкой Смерть мне снилась,
Звала нарочно за собой, -
Но с ней на время мы простились,
Моя душа ещё со мной!

Пусть тело заперто в темнице!
Пускай свобода снится мне!;
Разбиты разума границы -
Преграды нет моей душе!

10 сентября 2015 г.


Рецензии