Отпусти
Не пиши мне писем, не отвечу.
Уплыву, уеду, улечу.
Только бы забыть все наши встречи.
Знаю, от себя не убежишь,
Не уедешь и не улетишь.
Как же разорвать те цепи,
Что когда-то крепко связывали нас?
На вопрос мой ты ведь не ответишь,
Любишь до сих пор и не предашь.
Отпусти!
Я для тебя чужая!
Всё сменилось в декорациях у нас.
Знаешь, мы с тобой переиграли
И любовь за это не простила нас.
Уходя она предупредила,
Что когда-то даст ещё нам шанс.
Но чтоб больше с ней мы не шутили,
А то навсегда покинет нас.
Свидетельство о публикации №116102006346
С теплом,
Лида Баскакова 21.09.2017 17:12 Заявить о нарушении
Надежда Никитина 19 21.09.2017 17:37 Заявить о нарушении