Мы

Снова вечер в снегах,
Мы своих берегах,
Что сближают навек,
Время - будто бы снег,

Тает вдруг на глазах...
...Словно нужно сказать
Что-то, только зима
Сводит время с ума,

Продолжает здесь быть,
Просто, может, забыть
Всё иное, не то,
Надевая пальто,

Вновь не холодно, но
Знаем только одно -
Нужно верить всегда,
Что на небе звезда

Зажигает миры,
Словно частью игры
Станет город, где мы
Не придумаем сны,

Город белых снегов,
Он лишь из городов
Стал единой судьбой,
Заполняя любовь,

Как тепло нам в сердца,
Если быть - до конца,
Если ждать, то мечту,
Будто бы красоту

В мире этом взрастить,
Птицей ввысь отпустить,
Чтоб летела она
И рождалась весна

Рядом, там где есть мы,
Пусть пределы зимы
Обозначатся, пусть,
Ведь продолжится путь

Дальше, если мы ждём,
Если не упадём
В бездну новых потерь,
И вдали, и теперь... 


Рецензии