Окна RUS. ТА

Мы купались,
копились
и копались,
чтобы потом
банально купиться...

Киев запретил
российским космонавтам
говорить по-русски
при пролёте
МКС
над территорией
Украины...

И почему это
весь Мир
заполняют группировки,
запрещённые
только в России!


Рецензии