Сыны
Не растил себе гусят
Сыновей кормили кашей
Одному пять – пятьдесят
Вот сие скажу не пшик…
Имя есть Валерий
По призванью крановщик
В самой лучшей мере
Для Петровича и Маши
Он же есть надежда
Поглядят и жизнь краше
Я ведь не совсем невежа
Вижу, как они сыночка любят
Всё ж Егоровна сильней
Да они своё здоровье сгубят
Всё для ради сыновей
Ну, сыны, ответ за вами
Вам родители нужны?
Так делами и словами
Ваши действия важны!
Мы, соседи, поздравляем!
И Валеру и семью
Да открыто заявляем
Вы в ответе за семьЮ
13.10.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116102006306
-
Тут главное - какая невестка попадется:))))))
Нонна Рыбалко 20.10.2016 16:29 Заявить о нарушении