Переход на ТЫ

Давай с тобою перейдём на Ты,
Отбросим предрассудки и сомнения.
Заварим кофе и на режем торт,
отметим ТЫ как-будто день рождения!
устроим посиделки дома до темна,
посмотрим старое советское кино..
и вместе поглядим в окно..
на небо звёздное..смотри звезда,
летит,
Ты хоть желание загадала?
А Ты ответишь-чашку теплоты,
я улыбнусь,спрошу:"А,что так мало?"


Рецензии