Смерть долго мается с тобой

Что нити путеводной рвань
Как в пропасть увлеченный шаг
Живой слезой прошита ткань
Где близкий друг ещё не враг
Где сердцевиною цветка
Благоухает аромат
Поняв о том наверняка
Что истощает его взгляд
И день кропит, да ночь темна
Где рана не потерпит боль
Переживание найдя
Смерть долго мается с тобой


Рецензии