Ты не любишь его отчаянно
Не кружится сейчас голова,
Затянула тебя нечаянно
Социальных сетей кутерьма.
Он не пишет тебе украдкою,
Не глядит на тебя в упор,
Он молчит...но с такой загадкою,
Будто точно ведёт разговор.
Вы не встретитесь этим вечером,
И под звёздами при луне,
Будет он как всегда, опрометчиво
Напевать о любви не тебе.
Ты наденешь бельё ярко красное
И умчишься с другим в закат,
Вы сегодня вдвоём несчастные,
Только кто в этом виноват?
Свидетельство о публикации №116102006246