Ответ

Если спросишь меня кто я,
То отвечу, душей не кривя,
"В ковырянии бестолковом,
Потерял я немного себя.

Я - обычный рубаха-парень.
Только вот опять загрустил.
Я хотел бы до смерти быть верен,
Только мне не хватало сил.

Не хватало немного надежды,
Не хватало немного тебя.
Каждый день засыпаю невеждой
Неприкаенным, не любя.

Я давно безнадежно умер,
И для общества не пример.
В бестолковом и пьяном шуме
Мальчик маленький пионер".


Рецензии