Памяти Муаммара Каддафи

 
 Зарплата медсестры - $1000
 Пособие по безработице - $730
 Бензин - $0,14
 Пособия при бракосочетании и на приобретение жилья...
 Медицина и образование безплатны.
 Плата за электроэнергию и квартплата отсутствовала!!
 За подделку лекарств - смертная казнь.

  Так было при лидере мирной социалистической Ливии М.Каддафи,
 родившимся в 1942г. и убитом натравлеными западом выродками 20 октября в 2011г.

 Христос на кресте за Варраву вступился,
 разбойничью душу от муки спасая!
 А Кремль наш в тот год от Христа отступился,
 на душегубство глаза закрывая.

  Растерзан с запада согласья
  и преданый своей страной,
  ...друзей недавних безучастьем...
  Разорван в схватке с сатаной!

   Печальная участь ждала всех,посмевших противостоять оскалу мирового капитала -
 лидеру послевоенной Франции де'Голлю, ненавистным западу Сталину и Милошевичу,
 Чавесу,безпримерная участь Хуссейна,и самая незавидная постигла лидера самой успешной страны Африки - Каддафи.
  Каким то чудом жив,после многих покушений,легендарный соратник
 Че Гевары Фидель Кастро!
  Крошатся заокеанские зубы на лидере Сирии,поддержанном опомнившейся Россией,
 всё ещё,по миролюбию своему,пытающейся по-человечески вести диалог,
 вступивший в критическую фазу как раз с ливийских событий!
 
 
 

 


Рецензии
Политику сильных мира сего, которая исполнена злобы, зависти, лжи и коварства я ненавижу - сколько стран разорено, сотни тысяч убитых, обездоленных, изгнанных со своих земель...

Владимир Грибановский   21.10.2016 12:05     Заявить о нарушении
Возразить трудно. Сложившаяся ситуация и вовсе критическая,из-за параноидальной
позиции западной цивилизации,какого-то шизоидного страха перед Россией,на самом
деле - двойного подхода к осмыслению событий,нездоровой оценке устремлений
сторон... То ли они лукавят! Либо физически не способны понять позиции другого
подхода и взгляда,нашего в частности,- открытого и доверительного с начала 90-х...
Они же остались с прошлым подходом!

Николай Миластный   21.10.2016 22:03   Заявить о нарушении