Не сравнено красивая женщина

Не сравнено красивая женщина,
До безумия ты хороша.
Как увижу тебя моё солнышко,
Соловьём заливает душа.
Не сравнено красивая женщина,
И ничто не сравнимо с тобой
Косогоры, леса, и реки рядом
Не были с твоей красотой.
Не сравнено красивая женщина,
Да и нужно ли с чем-то
Сравнивать, ты на этом свете
Единственная, восхитительная,
И желанная.
Не сравнено красивая женщина,
До безумия ты хороша, как
Увижу тебя моё солнышко соловьём
Заливает душа....


Рецензии