Они

Льётся сладкий, вкусный миг
Я среди ветвей забыт,
Был отец, была и мать
Растворились все опять.

В сумрак ночи - мне не спать,
Сколько дней ещё мне ждать?
А забыть придётся ль всех?
Мать, отец, отец и мать
Где их души, чего ждать?

Я зла вовсе не держу,
Их в порядок привожу.

Без душевный рай в аду
Частый гость в мою тюрьму
Белый цвет - тебя я жду
Чёрный мрамор - крошит мир
Мне далёк тщеславный пир.

Я б прошёл в врата добра,
Коль позвали бы меня,
Стержень лопнул б ото зла!


Рецензии