Неско слов об антропогенезе

Антропогенез человека (о женщине речь не идёт) длится уже более 3-ххх млн. лет, и близится к своему завершению (кольчатыми червями), о чём убедительно нам говорят крайнее левое и крайнее правое изображения антропоидов на представленной схеме.


Рецензии