Осенние мысли

 Притупилась боль сердце  очерствело?
 Осень хороша но, до нее нет дела.
 Солнышко ли светит, дождь ли моросит,
 Ничего не греет и не вдохновит.
 Не согреть любовью мне  никого.
 От чего же это, отчего?         

 Или разговоры действуют не так?
 Нервы как собрать в кулак?
 Говорят психологи:" нужен позитив"
 Он в работе,в сексе, такой мотив.
 Новый внедорожнике тоже подойдет.

 Преминяй почаще" психоайкидо"
 Все прекрасно в Мире но, тогда,
 Если этим миром  правит доброта.
 Если сострадание вызывает смех,
 Ну, кому ты нужен этот человек?






Картинка из яндекса


Рецензии
Говорят мысли материальных. Побольше позитива и всё сложится!

Олег Шилов   15.11.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом Алла.

Алла Захарова 2   15.11.2016 07:44   Заявить о нарушении