Снова душа закричала
Сказать свои мысли мне время пришло.
Чтоб каждая строчка тревогой звучала,
Что б каждое слово сердца ваши жгло.
Понять, чтоб смогли вы, о чем я мечтаю,
И чем на земле этой грешной живу.
И чтобы стихи, с упоеньем читая,
Вы видели это все как на яву.
Быть может, порою я, чем-то рискую,
Но каждою строчкой ничем не греша.
И каждою буквой усердно рисую,
То чем переполнена часто душа.
Ни славы не жду за стихи, ни награды,
Но будет упорным настойчивым стих,
Чтоб руша сомненья, сметая преграды,
Суметь достучаться до самых глухих.
Пусть мысль моя эта покажется странной
И с кем-то я буду опять не в ладу.
Бессмысленно ждать от меня покаянья,
Прощенья просить, никогда не приду.
Пускай, указав на стихов моих дрянность,
В союз свой принять не окажут мне честь.
С пером и бумагой уже не расстанусь,
Оставшись, таким как сегодня я есть.
Но каждую строчку продумаю снова,
Чтоб каждую букву отмыть до бела.
И сделаю все, чтоб суть каждого слова,
До вашего сердца, читатель дошла.
Свидетельство о публикации №116102006123
Спасибо! С уважением!
Валентина Вакуленко 06.03.2017 20:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.03.2017 20:36 Заявить о нарушении