Звезда бывает разная

Звезда бывает разная:
Елочной игрушкой,
А коль она сломалася,
Не заменить подружкой:
Ведь та уже другая,
Не первая, вторая,
А, значит, не родная,
Хотя и не чужая...

20.10.2016
3:44


Рецензии