Мир октября

Хватит им
перманентно
избивать Мир
ради его
профилактики!

Цербер Запада
наивно надеется
спасти свой
Ад
от фениксов
Востока.

Под крылом
у ястреба
не прячутся
от коршунов.

Общество потребления
всё больших
маразмов…

У живучего
Зла
нет большего
Идеала,
чем мёртвое
Добро.

Человек –
это самое
страшное чудовище
из всех
совершенных
божьих тварей.

Когда
сцепились тигры,
шакалы
не вмешиваются,
надеясь уцелеть.

Воюющие
с символами,
превращают их
в идолов.

Неужели все
должны хиреть
ради того,
чтобы жирел
один?..

США
всё наступают
и наступают
на одни
и те же
свои
ядерные газонокосилки.

Чем дальше
фронты политики,
тем лучше
живётся тылам
экономики.

                Бонус

Зло
не верит
в Добро,
которое
не злонамеренно.


Рецензии