Осень удивит своими чудесами!
Кое-где, почти неуловимо.
Все еще в пальто одето осени,
Золотисто-желтое неотразимо...
И отдал октябрь последнее тепло,
Он заложник нарастающего холода
И уже не будет так светло,
Тонет осень в дымке сумрачного города...
Держит ветер ледяной свой курс на север,
Птиц, гоняя, в небе косяками.
И все призрачней воспоминания о лете
Осень удивит своими чудесами!
Свидетельство о публикации №116102006083
Ольга Зарянко 19.11.2016 20:43 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 19.11.2016 21:18 Заявить о нарушении