Ветер бьется о шифер крыш

Ветер бьется о шифер крыш.
Нет покоя моей душе.
Стонет в ночи речной камыш.
Все русалки не спят уже.

В свой русалки зовут хоровод,
Тянут руки из всех щелей.
"В бездну, в ночь, нырни в небосвод, -
Шепчут русалки: - стань смелей!"

Сердце бьется в клетке грудной
Птицей пленной. А голова
Бьется в стену. А за стеной
Кто услышит твои слова?


Рецензии