Звон колоколов

Если к дочке захочу,
Минут десять к ней иду,
Слышу звон колоколов,
С радостью их слушаю.

В будний день не захожу
Принимать участие,
В выходные загляну
Совершить причастие!

Ставлю свечи на Канон
За упокой и  здравие,
А пока, прими поклон
Во благо покаяния!


Рецензии