Лисичке
Я слышу голос, нежный и высокий;
В моменте навсегда застрял и город стих,
Поговорим с минуту о тебе, подруга, оки?
Тревожна героиня данного стихотворенья,
В душе ее и жаркий Ад, и жуткий холод,
И не проходят вечера без слезных трений,
Ведь мысли временами точно молот;
Я здесь, чтобы гнобить твои печали и тоску,
Они обиженные горестно уйдут,
Чтобы заняться этим, мы начнем сначала: "Ку,
Слыхал я, ночью улетел мундут,
Но не расстраивайся, милая девица,
Я тоже успокаивать могу и далеко не криво,
Ты так прекрасна, хитрая лисица,
Я с думами: "Такие что, бывают?" предан диву,
Оставь для легкости часы, рассудка ради,
Давай навешаем слезам увесистых люлей!"
Я говорю, приобнимая между делом сзади,
Подругу рядом - лучшую среди людей.
Свидетельство о публикации №116102006046