Ты такая классная

 Ты такая классная,
Такая красивая, как
Просторы небесные
Синие, синие.
Как колосья пшеницы
На просторах нивы,
Твои руки, и губы
Сердцу милы.
Как пушистый снег
На деревьях белый,
Твой игривый взгляд,
Да такой смелый.
Как скала отвесная
Ты такая стройная,
И одной любви ты
Покорная.
Как цветы цветущие
В начале мая, я другой
Такой больше не знаю.
Как природа сибирского
Края, для меня ты стала
Родная....


Рецензии