Не то... молчу...

Не  то…не  то…  молчу…молчу…,
А  так  тебе  сказать хочу,
Как   мил  ты  мне  и  дорог -
Мечтаний -   целый  ворох…
Но,  смотришь  на  меня  серьезно,
И  мне  открыться  тебе  сложно,
Рассказываю  о  делах,
И  даже  строчки  нет  в  стихах.
Ну,   посмотри  с  улыбкой!
Мир  быстротечный  зыбкий…
Скажи  мне  пару  теплых  слов -
Мол,  для меня  на все  готов.
Прольюсь  такою  лаской -
Горячей,  нежно – сладкой,
И   ты,  отбросив  все  дела,
Обнимешь,  наконец,   меня…
И  будешь  мне  шептать  на  ушко,
Все  те  слова,  какие  нужно…
И  я  уже  не промолчу -
А  то,  что  чувствую – скажу!


Рецензии