Возьмите трубку

Возьмите трубку.Телефон,
Звонит весь вечер громко он.
А может,я возьму за вас?
Никто за то не двинет в глаз.
  Но ведь я лишний в той игре.
  Ведь кто-то бродит во дворе,
  Чтоб с вами встретиться хоть раз.
  Поговорить хотя бы час.
А я в делах тех просто пас.
И даже дергается глаз.
Я отвечаю:Нету нас!


Рецензии