хочу быть птицей

хочу  быть птицей
чтобы лететь,лететь
хочу быть львицей
быть сильнее всех

хочу быть каплей
на твоих губах
хочу быть нежной
как утренний туман

хочу быть хитрой
как  леса в лесу
хочу быть первой
как весна дождю

хочу остаться
в памяти твоей
хочу  змеёй
окутать новый
день

хочу снежинкой
в зимний день
ворваться с ласкою
в твою  постель

хочу вернуться
в твою жизнь
и если  любишь
ты меня простишь
(фото инет)


Рецензии