Один день без интернета

 Ну, как вчера  без меня? Никто не умер от тоски по виртуальному другу? А я думала, что будет, как в стихе:

Небо голубое, голубое -
Руки протяну и полечу.
Стало так, что, кажется любое,
Нам любое дело по плечу!
Только никуда не полечу я!
Знаю, не рассказывайте мне,
Как встревожится Земля, почуя,
Что меня не стало на Земле!

      Никто не встревожился? Понимаю, что нет! А жаль!
У меня был весь день таким, каких не было со дня  общения с интернетом. Все убрала, перемыла. В кухне часа полтора порядок наводила. Сейчас самой приятно туда войти. Перебрала все диски. Приготовила царскую картошку (сто лет не делала её). Разделала селедочку, открыла литровую баночку ГРИБКОВ, которую приобрела к ПРАЗДНИКУ, но не пришлось. Накрошила в грибочки лучку. Ну, класс! Потом еще  порезала огурчик свежий и помидорку. Не салат, а просто кружочками.
Поставила всё на стол, КРАСОТА!!! Потом подумала и сделала два бутербродика с икрой. Стол начинал ломиться, но я еще для полного счастья лимончик порезала. Увидела в холодильнике столетний кусочек колбасного сыра, и кусочек краковской колбаски. Недолго думая, аккуратненько порезала.. и на тарелочку.  Оглядела стол, и так захотелось, чтобы в гости кто-нибудь завалил. НО!  Чего нет, того нет! После такого роскошного перекуса, орала песни полдня.(пока орала песни сгрызла огромадное яблоко и сточила песочное пирожное ). Звук НЕЗЕМНОЙ, ОБВАЛАКИВАЮЩИЙ. Оказывается у меня в звуковой системе два колесика-включалки. Одно колесико регулирует басы. Так вот я его никогда не включала. Слишком ДУБАСТИЛО! Следовательно (это я уже так решила методом размышления, конечно с учетом женской логики), звуковая система никак не могла сама настроиться. Теперь же, когда я включила басы, уже на второй песне такое звучание! Чудо! Фильм  поставила 5.2. ООООО! Как будто ко мне в дом проникли все эти герои со всей какофонией звуков!!! И я даже не догадывалась, каким  богатством обладаю!Или вальс! Как нежно и трогательно он звучал! Сразу написался стих!

Ах, этот вальс!! Какое наважденье!!!
Таких прекрасных звуков громадьё,
Что это вот моё стихотворенье
Не передаст смятение моё!
В душе  такая лекость, эфимерность,
Что, кажется, всё кружится вокруг!!
А, может это лишь закономерность?
Когда сливаются слова и звук?
Душа так обнажилась… и рыдает….
И воспарила.. прямо в небеса!
А сердце… Ну, ничем не уступает,
Душе! И вдохновенно верит в чудеса!


Рецензии