Во времени

Остепенилась осенняя вьюга,
Пала ниц предо мною легла,
Мы не можем уже друг без друга,
Мы не север с тобой холода!

Мы сравнение жизни прохладной,
Ты не спишь по ночам я не сплю,
Потому что сказали однажды,
Мы друг другу как повесть люблю!

Потому что не наши желания,
Это жизни мечта не сбылась,
И обрывками как колебания,
Наша вьюга с тобой началась!

Словно ветер постель всё укладывал,
Обнимая траву на ходу,
Или осенью в гости заглядывал,
К нам с тобою скажи,не пойму?

Просто мы замечание встречное,
Что пол жизни по миру идём,
И любовь нашу долю беспечно мы,
Как всегда мы с собой не возьмём!

Так и охает время приглядное,
Глядя к нам постоянно в глаза,
Я грустил по тебе не наглядная,
Потому что любил я тебя!


Рецензии