Зимний день
Ходит зимний день за мной, как привязанный
Что должна тебе, скажи, чем обязана?
Ты молчишь, лишь по лицу нежно-трепетно...
Вся душа моя насквозь уж проветрена...
Хочешь, снегом награди, с ним спокойнее
И в поля мои зайди, где привольнее
Серым небом не гляди, наводя туман
И меня не подводи нажимать стоп-кран...
Не сужу тебя, мой день, прячешь в снег следы
Рада зиму поделить, стал роднее ты
Вознести хочу мечту, чтоб звёзды знали -
Рвётся ввысь моя любовь по вертикали!
Свидетельство о публикации №116102005819
Замечательное посвящение. Проникновенно,
очень по душе.
Вдохновения Вам, счастья и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 20.10.2016 20:27 Заявить о нарушении
Взаимно желаю счастья,
Владимир
Владимир Андрюшин 20.10.2016 21:37 Заявить о нарушении