Ты лежишь в пустой квартире...

Ты лежишь в пустой квартире.
Потолок в полосках света.
Ты как сладкая конфета
Кем-то с вечера раздета,
Распакована, распята,
Только гость твой, троеклятый,
Растворился в этом мире.

Все оставлены надежды,
Располосаны мечты.
Неужели это ты
Поражала жестом рты,
Смехом толпы заражала,
А сейчас под одеялом
Рыщешь в поисках одежды.

Телефон твой разрядился.
Утро вновь без сигареты.
Снова ты не тем раздета,
И опять твоя карета
В тыкву ночью превратилась.
Видно, дурой уродилась,
Или принц твой отравился…

20 октября 2016.
 


Рецензии