Роза...

Замерзала роза в саду,
лепестки вдруг засыпало снегом..

Босиком по тропинке бегу
Поцелуй подарю ей несмелый..

Задрожит и прижмется к губам,
и шипами впервые не раня.

Мне прошепчет:"Спасите  меня,!
Для тебя я себя-сохраняла.."


Рецензии