В душе моей только ты...

Множество лет назад
мною потерян покой.
Куда бы ты ни ушла —
мыслями буду с тобой.

Куда бы ни делась ты,
как далеко б ни была —
я буду срывать цветы,
которые ты не смогла.

Не дрогнет моя рука
и не поникнет взор.
Я буду искать слова
и рисовать узор:

сплетением маков и роз
в нём будут твои мечты...
Где б и когда ни была —
в душе моей только ты.


Рецензии