ты в судьбе сияешь

ты в судьбе сияешь
как звезда на небе
ты в судьбе остался
по любви  наверно

я любила сильно
целовала жадно
разорвать не в силах
наши чувства сразу

ты меня  оставил
как то молча,тихо
я ждала ночами
поцелуя с милым

я сейчас остыла
стала гордой даже
и однажды мимо
я пройду устало

опустив  ресницы
не смогу взглянуть
в омут глаз любимых
чтоб не утонуть

ты мне в след посмотришь
провожая  взглядом
и  догнать захочешь
но  другой уж рядом
(фото инет)


Рецензии