Осень небесная
Осень небесная, осень сырая,
Как брошенная невеста
Плачет, летит исчезая в дали, журавлиная стая,
Осень старуха, осень седая;
Берег пустующий, камни немые,
Ветер и волны,
Чайки несутся над морем
Танец печальный пытаясь исполнить;
Падает солнце за горный хребет,
Ветреных сосен,
Серых дождей вереницею лет,
Капает осень...
(20.10.2016)
Свидетельство о публикации №116102005734