Остаётся Люблю тебя, папа
До сих пор дрожь колотит, боль режет.
Отпускать я его не хотела.
Эта рана всегда будет свежей.
Позвонили, сказали ту правду.
За окном ветер выл и морозы.
Ничего стало больше не надо.
Помню эти колючие слёзы.
Верить в это - ужасно и горько.
Но пришлось привыкать и смириться.
Он бы смог ещё сделать здесь сколько?
Тот вопрос никогда не решится.
Слишком долго те муки таскала.
Никогда не забыть ощущений.
Сердцем горестно изнемогала.
Не искала каких-то решений.
В этом случае время лечило.
Затихали те муки не сразу.
Я себя новой жизни учила.
Собрала, как разбитую вазу.
Никогда не вернётся обратно.
Очень сильно смерть стиснула лапы.
Забываются муки и пятна.
Остаётся: Люблю тебя, папа.
Свидетельство о публикации №116102005726
О любви к Тому, кто
растил и воспитал!
Редкий стих...
С уважением и
признательностью!
Удач Вам в творчестве
Евгений Снежин 20.10.2016 17:31 Заявить о нарушении
Это -
Святое
в памяти
благоДАРных
детей!))
Евгений Снежин 30.11.2016 17:49 Заявить о нарушении