Да, конечно, лес милей

Да,конечно,лес милей,
Если в нем полно людей.
И хороших,и плохих.
И средь них я,твой жених.
  Желто-красный лес готов,
  Подарить свою любовь.
  Ведь не зря,в который раз,
  Вижу в нем,родная,вас.


Рецензии