Подводя итоги...

А после бури наступает полный штиль…
В природе это может быть не норма.
Слова и чувства брошены в утиль
И на песке лежат как щепки после шторма.

Не может быть удачным каждый день,
Миг счастья промелькнет – уже довольно,
Да, часто улыбается не тот,
Кто счастлив... а кому сильнее больно…

Чтобы никто не смел его жалеть,
Ведь жалость только силы отнимает…
Нельзя сломить того, кто верит в жизнь –
А кто не сломлен – в небо вновь взлетает!

Сломать меня тебе не удалось,
Есть выживанья истина простая:
Пусть невозможно жить без перемен -
Меняй себя, себе не изменяя.


Рецензии