Хочу ребенка Дай мне это

Нинико:  Хочу ребенка – Дай мне это

Если хочешь мне что-то купить
И мечтаешь меня удивить
Что ж, не надо себе голову ломать
Я могу тебе все рассказать
Мне не надо камней и металла
И круизов и ресторанов
Не надо модных тряпок, не надо машин
В блокноте пункт всего один!
Я хочу, хочу, хочу, хочу
Лучшее и если сможешь дать мне это
Я к Венере птицей полечу
В звездные небеса!
Посмотри в мои глаза
И скажи, что только мне подаришь это!

Припев:
Хочу ребенка! Хочу!
Хочу ребенка, хочу!
Я ребенка (ребеночка) хочу! Хочу ребенка!
Да! Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу, хочу ребенка! Да, да, да!
Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу только ребенка!
И ты мне сделай его. Моего. Ребенка. Моего ребенка. Хочу ребенка.

Очень сложно меня удивить
И сложнее еще- покорить
Необычные девушки любят всё, что
Купить нельзя и создать нелегко
Я хочу, хочу, хочу, хочу
Лучшее и если сможешь дать мне это
Я к Венере птицей полечу
В звездные небеса!
Посмотри в мои глаза
И скажи, что только мне подаришь это!

Припев: //-//-//-//-//-//-//-//-//

Бридж:
Мой маленький, держу я тебя сладкого в своих руках
Родная кровь, родные реснички на твоих глазах
Я помню все твои самые первые движения
О, чудеса! Два сердца билось рядышком внутри меня!


Автор музыки и стихов: Успенская Нино (Нинико), 02.10.2016 год


Рецензии