Не Верь Моим Словам...

Не   Верь   Моим   Словам   .  .  .
<  Я  Это  Знаю   >
Я   Говорю   Тебе   . . ,
А   Что   ?
<  Не   Замечаю   >
Ведь   Это   Всё  . . .
Одежда  ,  Тряпки  ,  Рвань  . . .
И   Всё   Это  Поверь  -   Такая   Дрянь   !
Как   Фокусник  ,  Играю   я   Словами   . . ,
Смотрю   в  Твои  Глаза  . . .
И   Просто   Удивляю  .
И   Тошно   мне  . . ,
Но   я   Привык   Общаться .
Обманывать   Людей
И   Улыбаться  !


Рецензии