я тебя не прошу

я тебя не прошу
   возвратиться
я отвыкла не плачу
   поверь
только может однажды
   приснишься
и во сне мы начнём
   новый день
ты погладишь мне
   руки и плечи
обнимая и нежно
   любя
я тебя не отдам
   в этот вечер
ни семье ни друзьям
   ни врагам
мы от счастья забудем
   печали
я в глазах утону
   как в реке
поцелуй я оставлю
   на память
и слова как молитва
   в душе
что ты любишь
   меня не оставишь
за собою маня
   по судьбе
я тебя отпускаю
    как птицу
и мой сон растворится
    к  утру
как могла я тогда
    так влюбиться
что не мил белый свет
    по утру
(фото инет)


Рецензии