созирцидательное в четверг, 35 слов
чем слишком бедному,
особенно же глупо умереть
богатому и вредному!
Богатым будь на одну треть -
рискни совсем не умереть!
Кто в тон не верит, пусть проверит!
Не ошибусь, где зад, где перед!
Свидетельство о публикации №116102005653