В березовом лесочке

Я вышла в город на часок;
Бежала по делам через лесок.
Дружок мой, фотоаппарат, всегда со мною.
И чудо не замедлило произойти, не скрою.
Я подхожу к березам тихо и смотрю;
В душе я с каждой же, конечно, говорю.
И открывает тут же каждая свой лик.
Сегодня день волшебный, кроме шуток…

20.10.16г.

фото авторское


Рецензии
Это ж надо увидеть!

Николай Виноградов 5   13.11.2016 13:01     Заявить о нарушении