Магичес-ки-й!!! хл-оп-ок! 1

 Оп! Хлоп! Хлоп!
Энергия летит!!!
Хлоп! Хлоп! Хлоп
Она и есть Магнит

   Озаряет!!!
Искорку в сердцах
   И возносит!
Счастье в голосах
   И заводит !
 Нежный хоровод
   Зажигает!!!
Каждый атом вод !

       4
Восторг вызывает
  Хлоп-о-к !!!
Похлопай в свои!
 Ты ладошки!!!
 
 Раскрасьте!!!
Энергий поток!
И Радуг помчаться
    Дорожки!
       5
Любовь! Озаряет!
    ХЛОПОК!!!
Ты озари свои!!!
    Р-у-КИ!!!
И вспыхнет в глазах
    Огонёк!!!
И полетят в Небо!!!
    Звуки !!!

Припев:

Оп! Хлоп! Хлоп!
 Энергия летит!
Оп! Хлоп! Хлоп!
 Она и есть!!!
  Маг-н-и-т!!!

  Озаряет!!!
Искорку в сердцах
 И ВОЗНОСИТ!
Счастье в голосах

 И заводит!!!
Нежный хоровод!!!
  Зажигает!!!
Каждый Атом вод! 
      5+
Хлопать нужно!!!
Нужно от Души!!!
Очень дружно
Хлопать поспеши
       7
И хлопками энергию
   Творить!!!
 Вместе с нами
ПЕСНЮ Окрылить!
       8
 Оп! Хлоп! Хлоп!
Энергия летит!
Хлоп! Хлоп! Хлоп
Она у нас Творит
  Зажигает!!!
Искорку в глазах
  Вызывает!!!
Улыбку на глазах.
       ***
P S
      
Хлопай  речь-к-а-м
и цветным лесам!!!
БОГУ хлопай Свят ! О !
   К НЕБЕСАМ!!!


Рецензии
интересные стихи. спасибо автору

Илья Мамаев 3   21.04.2019 01:26     Заявить о нарушении