Золотое яблоко

Вы -  поэт, заполняющий пропуски в душевный морской диссонанс
Создаете лечебник-молитвенник из целованных нежностью фраз
Превозносите музу-женщину до невымерянных небес
Белый стих простыней из инея простилается в слог-анапест

Из классической в авангардную переносят теченья-ручьи,
Останавливаясь на экваторе между смыслом и чувством любви
Вы вплетаете образы-символы в канву поэтических строк
И касаетесь клапанов сердца исцеляюще-светлой рукой

Обнимайте надеждой-поэзией всех ценителей мысли –ума,
Чтоб шкала  моросящей осени не доходила опять до 0
Я попала под Вашу опеку, раскрывая судьбы города
Восхищаюсь тончайшими струнами филигранного мастерства

Бог, творец и художник слова,
Наделенный даром святого письма
Поэзия – плод золотого яблока,
Дающая жаждущим пищу ума…


Рецензии