Иду улыбаюсь..

Иду улыбаюсь просто прохожим,
Они мне в ответ улыбаются тоже.
И кто то подумает, Что за чудачка?
Что за причина , улыбку не прячет.

А может за нею скрыто другое,
Всем не расскажешь , что творится с душою .
Иду улыбаюсь, просто. невольно.
С улыбкой по жизни , легко и спокойно.

Никто к тебе в душу залезть не захочет.
Увидят улыбку...Счастливая очень.
А будешь идти грустной и  вялой,
Что то случилось?Или устала?

А может болеешь?начнутся вопросы
И в душу залезут , словно занозы.
Им все равно что с душою творится,
Одолевает их любопытство.

Иду улыбаюсь ,просто , невольно.
С улыбкой по жизни, легко и спокойно 
    
       09.03.2015


Рецензии