Ох, да, Ах!

Ох,да, Ах!
Я вся как будто б на нолях.
Вот этот высокосный год.
Хотела я пойти за поворот.

Сказали: вот этот самый  высокосный год
По этому традиция идти мне недаёт..

Куда скажите мне идти?
Ворота все как в заперти
.
Листва с деревьев облетает,
И в миг следы все заметает.

Ветер в душу заходит,невыходит..
До боли сердце аж доводит.


Рецензии
Високосное , это относительное понятие
Один день ни какой роли не играет - предрассудки

Виктор Шлапаков   01.04.2017 18:33     Заявить о нарушении