сколько стихов

сколько стихов
я ему посвятила
сколько любила
и нежной была
только  ему
не понять моей
силы
та,что любовью
была мне дана

сколько ждала
и терпела обиду
думала,всё
не прощу никогда
что когда то
ушёл ночью тихой
и забыл словно
нету меня

сколько ночей
без него просыпалась
тихо  зовя
как в бреду
только слезам
я волю давала
зная,что зря
его жду
(фото инет)


Рецензии