Я люблю тебя?

Я люблю тебя?
Или это обман?
Я скучаю...серьёзно и сильно
Но мне просто непросто
И в душе балаган
Не хочу, чтобы было насильно..
Потерялся... Всему виной ты
Не виню, просто так получилось
Просто кто-то из нас решил сжечь мосты
Как бы...чтобы всё забылось..
И тебе я как вижу легко удаётся
Я не верил по самое завтра
Но я вижу...что же мне остаётся?
Верить? Молиться? Зачитывать мантры?
Нет... Нет веры для чувств возвращения.
Ведь я только верю...тебе же плевать
Я хочу. Я люблю.  И живу лишь надеясь
Что тебя обниму я в постели опять.
Я устал..я как есть...я ведь только одно хотел-с тобой счастья.
За неделю решаемо было... Прошло шесть...
Я люблю, а тебя рядом нет...что ж за напасть а?


Рецензии
Я хочу. Я люблю. -
этим все сказано, верно.
Понравилось, спасибо. С уважением,

Константин Воронович   10.11.2016 11:14     Заявить о нарушении