Как много ты не знаешь

Как многого ты обо не знаешь,
Как в городе твоем живу.
Что трудно, может понимаешь,
Но помощи ничьей я не прошу. 

Лишь в зал я выхожу из дома,
Забыла все умные слова.
И слышу я ворчание и укоры,
И от проблем устала голова.

Не по душе мне и моя работа!
Все изменить сама я лишь должна:
И завести семейные заботы, 
Муж, дети, дом и все дела...

Но до сих пор не получилось!
С тобой проснулось естество,
Жаль, что вот только не сложилось...
Но я уверена, мне все же повезло!

Вот так по-настоящему влюбилась.
Я знаю, что женат и есть семья.
Я свои чувства, как могла душила,
В итоге измучив всю себя.

Ты скажешь что уходят годы,
Быть вместе уже нам не успеть...
Тогда судьба зачем нас сводит?
Быть может, чтоб друг друга отогреть...

20.10.2016г.


Рецензии
Красиво и проникновенно!

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:07     Заявить о нарушении