Сказочная любовь
такая сладкая
вначале,
Лет через триста
стала вдруг горчить...
Она
почти два века
не кончала,
И он давно
налево
стал ходить.
А жизнь текла
так чинно,
благородно -
Завидовали им
друзья-враги.
Увы,
любовь смешна
и старомодна
Бессмертного Кащея
и Яги.
4.03.2009г.
Свидетельство о публикации №116102005469