Вновь предали...

Ну,  что же  ты  плачешь,  уткнувшись  в  подушку?
Тебя,  вновь  предали,  в  сто тысячный  раз,
А  числила  их  в  друзьях  и  подружках,
Но  грязью  облили  и  выгнали  с  глаз.
Утешься,  ведь  есть  настоящие  други -
Поддержат,  помогут  и  вытрут  слезу,
Ты,  просто  ушла  из  ненужного  круга,
И  есть  еще  силы  пережить  ту  грозу.
И  вновь  на  заре  постучит  осень  в  окна,
И  в  форточку  бросит  листок  золотой,
А  ветер  шепнёт – «  Ты  от  слез  вся  промокла…
Пойдем  погуляем  осенней  порой.»
И  будешь  бродить  по  притихшему  парку,
Букет  собирая  последних  листов,
И  станет  душе – не  хладно,  не  жарко -
Домой  принесешь  много  ярких  стихов.
О  том,  как  на  свете  живется  счастливо -
В  любви  и  согласье  проходят  года,
Ненастья  и  беды  проносятся  мимо,
А  ты,  королевой,  остаешься  всегда.


Рецензии